重庆涂鸦街怎么去-聚富商机网
聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 重庆 > 重庆涂鸦街怎么去

重庆涂鸦街怎么去
2016-02-01 12:05:40来源:聚富商机网 阅读:8976次

   如果喜欢绘画,如果喜欢文艺,那么,重庆有一条街道应该会非常的喜爱,这就是重庆涂鸦街。作为重庆当地的一个地方特色,受到了很多人的关注。那么,重庆涂鸦街怎么去?


   重庆涂鸦街是重庆市黄桷坪的一条艺术大街,6月9日,重庆黄桷坪1.25公里长的涂鸦艺术街顺利“开街”,这标志着重庆人有了一张另类的文化 “名片”――涂鸦,拉近了艺术与生活的距离。


   在这条不长的街道上,从楼房、墙面,到校园、店铺外墙上等,满满都是涂鸦,相当于一条巨型的3D涂鸦画作。虽然重庆涂鸦街的涂鸦比较老旧了,但此地人少安静,可以随便凹造型拍照。

重庆涂鸦街


   重庆涂鸦街附近就是四川美院,类似北京798,学校内有两个地方不能错过,一个是美术馆,一个是坦克库。即使逛饿了也不用担心,涂鸦街上有很多好吃的,推荐梯坎豆花、二娃小面、胡记蹄花汤等老店,便宜又好吃。


   但就是重庆涂鸦街离市中心(解放碑)较远,坐车不太方便,车程大概要1小时。


   交通


   乘轻轨2 号线在杨家坪下车,在杨家坪正街的杨九路站转乘223、233、256、277、823 路公交车在黄桷坪站或四川美院站下车;或在杨家坪打的过去,起步价就能到重庆涂鸦街。


   门票:免费


   开放时间:全天


   用时参考:任意


   无论我们是从艺术的角度进行欣赏也好,还是完全的作为一个景点来进行游玩,总之,重庆涂鸦街可以说重庆的一个特色,值得人们前往观看。如果您想要到重庆涂鸦街看一看,知道如何坐车了么?


责任编辑:跳向水的鱼 上一篇:重庆好吃街在哪里 下一篇:重庆民国街在哪里

推荐阅读

霞霞视频